加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

开封教体局娄和彦局长到学院实地指导“新冠肺炎”疫情防控工作



作者:  来源:党政办公室  时间:2020-01-29  责任编辑:徐楠

  微信图片_20200129142550

  

微信图片_20200129142540

 

   根据省教育厅副巡视员吕冰督导开封市教育体育疫情防控和开封市委书记侯红调研教育体育系统疫情防控工作要求,1月29日上午,开封市教育体育局局长娄和彦一行到学院实地查看、指导疫情防控工作。学院党委书记王庆礼向娄局长详细汇报了学院疫情防控工作具体开展情况,并和副院长兼工会主席吴国胜及相关部门负责同志陪同娄局长一行巡查了校园。他们与值班教职工亲切交谈,了解“新冠肺炎”流行期间学院各项工作落实情况。


  娄局长传达了省教育厅疫情防控工作要求和侯书记调研时讲话精神,认真听取了学院疫情防控工作汇报,对一下步的防控工作提出意见建议,特别叮嘱学院要做好对学生教职工的排查;要按照属地管理,加强排查信息报送,为上级决策提供服务;要做好延期开学以及物资储备等各项准备工作。


  王庆礼代表学院对于省市领导对学院疫情防控工作的关心和重视表示感谢。他表示,作为高校,保障师生健康安全是重中之重。学院一定严格落实上级要求,启动疫情防控工作预案,充分发挥党员领导干部的模范带头作用。大家团结协作,争分夺秒,一定要打赢这场疫情防控攻坚战。


民生学院官方微信

民生学院官方微博