学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

商学院召开全体教职工全面复工后首次工作会议



作者:高伶玉  来源:商学院  时间:2020-05-07  责任编辑:徐楠

  5月7日下午,商学院通过腾讯会议召开全体教职工全面复工后的首次工作会议。商学院院长徐春光,党总支副书记潘利艳以及全体教师参加。会议由徐春光主持。


  会上,徐春光、潘利艳分别就学生管理、教学方面问题和老师们进行交流、解答,并对下一步工作重点作出部署,主要包括教职工复工后的线上学生管理工作、教学工作、毕业生相关工作、学院学生活动安排以及教师自我提升等问题。


  徐春光强调,各位老师要重视毕业生论文答辩、研究生复试、线上教学工作以及考研动员工作。最后,他向大家提出几点要求:一、提高政治站位,各项工作要与党中央的工作要求相一致,要与学院发展相一致;二、教师们要团结一致,统一思想,勇挑重担;三、学院教师全面复工,各位老师要抓紧时间调整工作状态,严守工作纪律;四、要创新工作方式,努力创新工作方法,提高自身教育教学能力;五、提高服务意识,将服务意识融于日常的各项工作中去,努力为学生成长成材创造良好的环境。


民生学院官方微信

民生学院官方微博